Система материалов для облицовки SPA, хамамов и бассейнов

20 августа 2012

21 августа 2012 года в Центре Бетонных Технологий г. Москва проведен обучающий семинар направления BOTAMENT по системе материалов для облицовки SPA, хамамов и бассейнов.

На семинаре присутствовали клиенты и партнеры компании Botament.

Основная тема семинара:

Система материалов для облицовки SPA-зон, хамамов и бассейнов.

Популярность и качество отдыха в spa зонах и турецких банях (хамам) постоянно растет. SPA-зоны  и хамамы строят в городских оздоровительных комплексах, загородных клубах для отдыха, в частных элитных загородных домах.  Современный хамам - это сложное инженерное сооружение, с высокими эксплуатационными характеристиками и со своей технологией строительства, по которой необходимо выполнить следующие работы:

  • Создание криволинейных и объемных форм;
  • Теплоизоляция;
  • Гидроизоляция;
  • Облицовка плиткой или мозаикой;
  • Установка специализированного оборудования.

Система материалов BOTAMENT для облицовки SPA-зон, хамамов и бассейнов, позволяет выполнить весь цикл работ при строительстве хамама.

Строительные плиты BOTAMENT Bauplatte (Do It) являются основным конструктивным элементом хамама. Плита это - экструдированный пенополистирол, который с обеих сторон армирован стекловолоконной сеткой и специальным цементным составом. Плиты просто и экономично применять, выполняют теплоизоляционную функцию, служат для создания различных архитектурных форм.

BOTAMENT MD28 – двух-компонентная полимер цементная эластичная гидроизоляция для внутренних и наружных работ. Материал особо подходит для влажных помещений и бассейнов.

BOTAMENT M10 Speed – быстросхватывающаяся клеевая смесь, затирка швов плитки и последующие работы через 90 минут! Подходит для быстрого монтажа строительных плит и для приклеивания керамики, природного камня.

BOTAMENT M21 Белый – эластичная, высокоэффективная клеевая смесь для приклеивания натурального камня, мозаики и строительных плит.

BOTAMENT CF 200затирка для швов плитки шириной 2-20 мм, с высокими эксплуатационными свойствами – для водной нагрузки, температурное воздействие от -80С до +250 С.

BOTAMENT S5 – герметик силиконовый. Подходит для соединительных швов между строительными плитами, и для создания эластичных углов примыкания плитки.

В практической части семинара было наглядно продемонстрировано, как применять продукты BOTAMENT,  а так же клиенты и партнеры сами попробовали работать этими материалами.

Теоретическую часть и демонстрацию проводил менеджер по продажам Botament – Игорь Воробьев.

сайты MC-Bauchemie Russia
  • Сервис и техническая поддержка
  • Семинары и обучение
  • Инновационные технологии
  • Технические чертежи и документация
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения