Строительные плиты BOTAMENT

Компания Ботамент предлагает на базе строительных плит Botament комплексную систему профессионального качества для дизайнера и отделки внутри и снаружи помещений. Наряду с креативными интерьерными решениями для ванных комнат, ставшими почти "нормой" в отделке, сегодня декорирование все больше применяется и в остальных помещениях. Система строительных плит Botament используется для реализации разнообразных дизайнерских решений в любых помещениях.

Строительные плиты Botament многофункциональны: от простой работы до выравнивания стен и полов в ванных комнатах и помещениях с высокой влажностью – до творческих решений для интерьера, от конструкционных элементов – до разнообразных декоративных объектов. Предназначенные специально для этого отделочные материалы высокого качества Botament обеспечивают долговечность и надежность. Благодаря своей экономичности и своей многофункциональности, строительная плита Botament приобрела большое значение на рынке реконструкции и санирования.

Преимущества:

  • Экономия времени, легкость и удобство в работе;
  • Простое изготовление криволинейных конструкций и закругленных форм. Плитам может быть придана стабильная изогнутая форма;
  • Высокая устойчивость к нагрузкам при низкой плотности материала, износостойкостью;
  • Влагостойкость, водонепроницаемость, низкое капиллярное водопоглощение и устойчивость к образованию плесени;
  • Тепло – и звукоизоляция, возможность вмонтирования осветительных приборов;
  • Дальнейшая облицовка плиткой без предварительного грунтования, не поддается бактериальному воздействию. Также нанесение шпаклевочных составов.

Области применения:

Система строительных плит Botament используется для реализации разнообразных дизайнерских решений в любых помещениях. Область применения базовой строительной плиты широко: предназначена для облицовки поверхностей стен, полов и потолков, устройства разделительных перегородок, оконные и дверные арки, изготовления малых архитектурных конструкций, декоративных и звукопоглощающих изделий, для укрытия коммуникационных труб, а также может использоваться в качестве теплоизоляционного материала. Таким образом, любое функциональное помещение становится отражением вашей индивидуальности.

Влаго и теплостойкости плит открывают возможность их использовать также в кухонных помещениях, в ванных и душевых, саунах в виде разнообразных форм, например как рабочая поверхность кухонного или моечного стола, как шкаф для посуды или полки и раковины, также лежанки или скамейки в саунах. Благодаря высокому сопротивлению атмосферных осадкам, плиты можно использовать и снаружи, например, при фасадных работах или в качестве элементов оформления ландшафта. Возможность создания различных конструкций так же многогранны как и Ваши фантазии.

Водостойкие, не поддающееся биологической коррозии строительные плиты Botament для укрытия труб гарантируют долгосрочный и безупречный результат для всех областей применения, будет ли это повальное помещение или жилые комнаты. Воздух с повышенной влажностью может конденсироваться в закрытом корпусе трубы, тем самым повышается влажность и ее обшивка, а отопительные трубы выделяют тепло, растягивая обшивку. Плиты Botament для укрытия труб специально разработаны для подобных нагрузок и гарантируют стабильность формы конструкций и профессиональный результат.

Строительные плиты Botament – креативное решение для любых дизайнерских и отделочных работ!
Примеры применения Вы можете найти на сайте в разделе «Строительные плиты».

сайты MC-Bauchemie Russia
  • Сервис и техническая поддержка
  • Семинары и обучение
  • Инновационные технологии
  • Технические чертежи и документация
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения